Проект НГО и ФГБУ «НМИЦ гематологии» МЗ РФ

 

Проект НГО и ФГБУ «НМИЦ гематологии» МЗ РФ (NGS, high-throughput nucleotide sequencing, массивно-параллельное секвенирование) для определения комплексного мутационного профиля больных ОМЛ и МДС в клинической практике".

Проект рассчитан на проведение в течение 12 месяцев.  По  завершению проекта  планируется публикация научной статьи о результатах работы.  Проект будет реализован при поддержке компании Селджен (группа компаний БристолМайерс Сквибб)

Прорывные открытия, меняющие жизни пациентов, лежат в основе всего, что делает компания Бристол Майерс Сквибб. Мы остаемся верны нашей миссии открывать, разрабатывать и обеспечивать пациентов инновационными технологиями, которые помогают им справляться с серьезными заболеваниями, и никогда не изменим своей цели – дарить надежду людям по всему миру. 

Мы уделяем большое внимание применению научных инноваций, так как верим, что наука способна справиться с одними из самых серьезных заболеваний современности. Наши научные достижения позволили добиться беспрецедентных результатов в лечении пациентов с такими заболеваниями, как рак, сердечно-сосудистые заболевания, ВИЧ и ВГС. Мы стали первыми, кто создал класс лекарств, которые используют силу иммунной системы в лечении рака.

Мы стремимся предоставить доступ к нашим препаратам для всех пациентов,поэтому мы тщательно работаем над процессом ценообразования и следуемполитикам, помогающим увеличить доступность препаратов. Мы активно участвуем в глобальном диалоге, нацеленном на обеспечение доступности наших жизненно-важных лекарственных препаратов.

Мы поддерживаем программы, инициативы и организации, которые нацелены на повышение уровня оказания медицинской помощи, расширение возможностей для исследовательской деятельности и поддержку образования в сфере естественных наук.  Мы выступаем за равноправное оказание медицинской помощи по всему миру и стараемся повысить доступность жизненно- важных препаратов для людей,страдающих серьезными заболеваниями. Наша главная мотивация – пониманиетого, что наши усилия могут изменить жизнь пациентов.

Смотрите также:

Мероприятия

Архивная запись научно-практической конференции «Острая РТПХ и другие осложнения раннего посттрансплантационного периода».

Уважаемые коллеги, доступна архивная запись научно-практической конференции «Острая РТПХ и другие осложнения раннего посттрансплантационного периода». Мероприятие состоялось 22-23 апреля 2021 года.

Читать подробно
 Архивная запись научно-практической конференции  «Новые возможности терапии плазмоклеточных опухолей».

Уважаемые коллеги, доступна архивная запись научно-практической конференции «Новые возможности терапии плазмоклеточных опухолей». Мероприятие прошло 16 апреля 2021г.

Читать подробно
II Конгресс трансфузиологов России 2021

мероприятие состоится 13 – 14 мая 2021

Читать подробно
Научно-практическая конференция «Острая РТПХ и другие осложнения раннего посттрансплантационного периода»

Мероприятие состоится 22-23 апреля 2021 г в он-лайн формате

Читать подробно