Заседание Совета НГО по трансфузиологии: «Роль трансфузиологов в стратегии развития лечении заболеваний, при которых применяется трансплантация костного мозга и ГСК в Российской Федерации»

Национальное гематологическое общество (НГО), совместно с ГБУЗ "Самарская областная клиническая  станция переливания крови"проводят заседание Совета НГО по трансфузиологии: «Роль трансфузиологов в стратегии развития лечении заболеваний, при которых применяется трансплантация костного мозга и ГСК в Российской Федерации».

 Мероприятие пройдет 25 апреля 2019 г. в Самаре, в гостинице «Холидей Инн Самара» (адрес: Улица Алексея Толстого, д. 99).

В рамках работы Совета будут организованны   заседание профильной комиссии по специальности Трансфузиология ( приглашаются только члены профильной комиссии); научно – практическая конференция.   Программа  конференции будет аккредитована по системе НМО, в ближайщие дни  программа  конференции будет размещена на Сайте НГО.

 Оргкомитет 

Смотрите также:

Мероприятия

Школа «Лейкозы и Лимфомы. Терапия и фундаментальные исследования.Актуальные вопросы диагностики и лечения гемобластозов»

Мероприятие состоится 26- 27 июня 2019г., в конференц-зале гостиницы «Фор Элементнс» (адрес: Россия, Киров, Октябрьский проспект, д 145/1)

Читать подробно
Обновление! Доступен план научных и образовательных мероприятий Национального гематологического общества на 2019 год.

План научных и образовательных мероприятий Национального гематологического общества на 2019 год. можно скачать по ссылке

Читать подробно
Заседание Совета НГО по трансфузиологии: «Роль трансфузиологов в стратегии развития лечении заболеваний, при которых применяется трансплантация костного мозга и ГСК в Российской Федерации».

25 апреля 2019 г. в Самаре, в гостинице «Холидей Инн Самара» (адрес: Улица Алексея Толстого, д. 99

Читать подробно
Форум в Центральном федеральном округе «Актуальные вопросы диагностики и лечения гемобластозов»

24 и 25 мая в г. Тамбове в конференц-зале гостиницы Державинская (адрес: площадь Льва Толстого, д.4)

Читать подробно